LC Frankfurt Goethestadt wieder auf dem Deutschherrnfest

Am Samstag, 31. August 2019 zwischen 15 und 22 Uhr findet erneut rund um den großen Springbrunnen auf dem Walter-von-Cronberg-Platz in Frankfurt-Sachsenhausen das Deutschherrnfest statt. Das entspannteste Stadtteilfest Frankfurts bietet viel Raum für vielerlei Aktivitäten, Kreativität und für zahlreiche Liegestühle – organisiert von Bewohnern des Deutschherrnviertels, unterstützt von der ev. Dreikönigsgemeinde, der kath. Deutschordenskirche und dem Frankfurter Kinderbüro.

Auch wir, der LC Frankfurt-Goethestadt, sind beim Stadtteilfest wieder mit Bratwurst, gezapftem Bier und Erfrischungsgetränken sowie dem Kinder-sind-Künstler-Stand dabei. Die großartige Einsatzbereitschaft und Gruppendynamik machte diese Activity zu einem besonderen Ereignis für unseren Club.

Wir laden Freunde und Nachbarn herzlich an unsere beiden Stände ein: Der Erlös geht an Einrichtungen für Kinder und Jugendliche in Frankfurt.

Wir freuen uns auf Sie und euch: am Samstag, 30. August 2019, auf dem Sachsenhäuser Walther-von-Cronberg-Platz, 50594 Frankfurt, direkt am Mainufer!