Lions laden ein zum Deutschherrnfest!

Am Samstag, 11. August 2018 ab 15 Uhr, findet zum fünften Mal das Deutschherrnfest auf dem Walther-von-Cronberg-Platz in Frankfurt Sachsenhausen statt, und der Lions Club Frankfurt-Goethestadt ist bei diesem entspannten Stadtteilfest wieder mit von der Partie.

Wie in den letzten Jahren laden wir ein zu regionaler Bratwurst, frisch gezapftem Bier und Erfrischungsgetränken. Auch der „Kinder sind Künstler“-Stand der Frankfurter Künstlerin Trixi Mohn wird wieder dabei sein: Kinder können hier unter professioneller Anleitung malen und ihre Kunstwerke, diesmal gefertigt auf Pappen, schließlich mit nach Hause nehmen.

Nachdem wir beim letztjährigen Fest mit allen anderen Engagierten und Besuchern unter dem Regen zu leiden hatten, hoffen wir dieses Mal wieder auf die bisher eigentlich gewohnte Sonne: für einen „Tag mit Nachbarn und Freunden“ in bester Lage, rund um den großen Springbrunnen und vor der stimmungsvollen Kulisse am Main mit Skylineblick.

Wir laden Sie herzlich ein an unsere beiden Stände – und wie immer geht der Erlös an Frankfurter Einrichtungen für Kinder und Jugendliche.