Zahngold hilft Kindern

“ … bei Zahnbehandlungen werden Goldfüllungen und -kronen entnommen, die vom Zahnarzt für Sie nicht mehr verwendet werden können. Der Verkauf von Zahn-Altgold lohnt sich für Privatpersonen kaum. Gesammelt können aber zahlreiche solcher Goldstücke für Kinder in Not zu einem wertvollen Rettungsanker werden. “

So beginnt ein von uns entwickelter Flyer, der Patienten von Zahnarztpraxen ansprechen und zum Spenden aufrufen möchte. Dessen Innenseiten schildern bebildert die vom Lions-Förderverein unterstützten Projekte. Selbstverständlich ziert ein Lions-Logo unseren Sammelbehälter für Altgoldspenden, der zusammen mit dem Flyer in verschiedenen Praxen steht.

Herzlichen Dank an die zahnärztlichen Kollegen in Riedstadt-Goddelau, Hattersheim und Frankfurt am Main, die sich für unsere Activity einsetzen!